Ergebnis: 5 : 1
Gegner: TSG Augsburg

Spielbericht: Beim Tabellennachbar TSG Augsburg setzte es eine verdiente 1:5-Niederlage.

In der ersten Halbzeit machten wir es dem Gegner zu einfach, schnell konnte die TSG eine 2 : 0 Führung erzielen. Mit einem weiteren Treffer ging man mit 3:0 in die Halbzeitpause.
Kurz nach Wiederbeginn verkürzte Bachmeir Michael durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 3:1.
Trotz leichter Feldüberlegenheit gelang uns kein Treffer zur Resultatsverbesserung.
Leider fingen wir uns noch 2 weitere Gegentreffer zum 5 : 1 Endstand für TSG Augsburg ein.

Mein Dank gilt dem Trainerteam der C - Jugend, die uns wieder 6 Spieler zur Verfügung gestellt haben.
Natürlich gilt mein Dank auch den eingesetzten C - Jugend Spielern, Ihr habt euere Sache sehr gut gemacht.
Ohne die Hilfe " von unten" könnten wir die Saison nicht zu Ende spielen.
Die restlichen 3 Spiele werden wir auch noch meistern !!!!!

Aufstellung: Luca, Nico, Paul, Jürgen, Tizian, Markus, Michael, Julius, Elias,