Ergebnis: 3:2
Gegner: TSV Friedberg

In einem tollen E-Jugend-Spiel errang die SG Eurasburg-Rinnenthal einen knappen 3:2-Heimsieg gegen den TSV Friedberg. Beflügelt vom überraschenden Turniersieg beim Vatertagsturnier in Dasing trat die SG-Truppe mit großem Selbstvertrauen an und zeigte laut Trainer Harry Sperner die wohl beste Saisonleistung. Die Mannschaft des TSV Friedberg hielt aber voll dagegen und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Und die Gäste gingen sogar mit einer 1:0-Führung in die Halbzeitpause, der Gegentreffer war für das SG-Team allerdings sehr unglücklich. Nach dem Seitenwechsel zeigte man sich dann zielsicherer. Mittelfeldrenner Basti Lindermayr glich zum 1:1 aus, der Ball landete nach einem tollen Alleingang etwas glücklich im gegnerischen Tor. Friedberg schlug jedoch zurück, denn durch einen Strafstoß konnten die Gäste wieder mit 2:1 in Führung gehen. Doch die Heimelf gab sich noch nicht geschlagen. Robin Röhrle setzte sich außen stark durch und seine perfekte Hereingabe vollendete Tobi Thoma zum 2:2-Ausgleich. Und es kam noch besser. Erneut Robin Röhrle konnte im Strafraum nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden und es gab Strafstoß für die SG. Jakob Seidl übernahm die Verantwortung und traf bombensicher zum vielumjubelten 3:2-Siegtreffer.

Aufstellung: Warnberger Hannes, Sausenthaler Simon, Baader Markus, Seidl Jakob, Röhrle Robin, Lindermayr Sebastian, Thoma Tobias, Glass Niko.
Torschuetzen beim BCR: Lindermayr Sebastian, Thoma Tobias, Seidl Jakob