Positiver Saisonabschluss

Mit einem 1:0 Auswärtssieg beendet der BC Rinnenthal die Saison 2012/2013. Thomas Losinger erzielte das einzige Tor beim BC Aichach II.

Der BC Aichach startete sehr schwungvoll in diese Partie und hatte in den ersten 5 Minuten zwei dicke Möglichkeiten. Doch die BCA-Spieler Richter und Del Mestre fanden in BCR-Torwart Felix Fuhrmann ihren Meister. In der 11 min rettete der Pfosten für den BCR, als wieder Del Mestre alleine durchbrach. Schön langsam kam der BC Rinnenthal besser ins Spiel und hatte auch gleich eine gute Chance. Christoph Bradl bekam den Ball 10m mittig  im 16er mustergültig von Kapitän Alex Lulei serviert, doch sein Flachschuss ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Beide Teams neutralisierten sich im Verlauf der ersten Spielhälfte weitgehend bis zur 42 min, als plötzlich Thomas Losinger ein gekonntes Zuspiel von Christoph Haas mit einem „Tunnel“ zur 1:0  Pausenführung eiskalt nutzte. Gleich nach der Halbzeit hatte BCR-Stürmer Michi Stadlmaier eine gute Möglichkeit, als er nach einem Steilpass seitlich von rechts in den Strafraum kam, sein Abschluß aber eine Beute von BCA-Keeper Schreier wurde. Zehn Minuten später dann ein Pfostenkracher für den BCR. Stadlmaier scheiterte aus gut 20m am rechten oberen Pfosten. Die Zöh-Truppe hatte jetzt viel Raum zum Kontern, weil der BC Aichach II nun alles nach vorne warf. Leider wurden diese nicht konsequent zu Ende gespielt und so blieb das Spiel bis zum Schluss eng. Auf BCR- Seite hatte Christoph Bradl noch eine gute Möglichkeit und die Heimelf durch Kevin Hauke.  Am Ende blieb es beim 1:0 Auswärtssieg, nicht unverdient aufgrund der klaren Chancen in der 2. Halbzeit. (lint.)

BCR: Fuhrmann, Treffler, Lulei A. Zöh, Lulei C. Bradl, Berger, Haas, Stadlmaier (82. Metzger), Strasser, Losinger (78. Jansen)

Tor: 0:1 (42.) Losinger