Gleich mit dem Anpfiff zur ersten Hälfte konnten unsere Jungs durch das Tor von Fabio Diamilla gegen den Favoriten mit 1:0 in Führung gehen. Danach wurden die Gäste immer stärker und konnten so das Spiel schnell drehen. Zur Halbzeit stand es trotz einer sehr guten Leistung der SG 3:1 für den Gast aus Stätzling.
In der zweiten Halbzeit konnte Fabian Thoma den 2:3 Anschlusstreffer erzielen. In der Folge spielten unsere Kids sehr gut nach vorne. Leider vergab man gute Chancen und so konnten die Stätzlinger ihre Führung auf 2:7 ausbauen.

Aufstellung: Daniel Koller, Julius Vitting, Dominik Wunder, Marc Wagner, Fabio Diamilla, Fabian Thoma, Lukas Wagner, Sam Wegmann, Marius Straube, Gabriel Bachhuber, Béla Törpsch

Tore: Fabio Diamilla, Fabian Thoma