Ergebnis: 8:6
Gegner: Kissinger SC

Spielbericht: Am Samstagvormittag musste unsere F1 gegen den Tabellenführer Kissinger SC antretten. Das Spiel began für unsere Kids sehr gut und konnte so schnell mit 2:0 in Führung gehen. Fabian Thoma und Lukas Treffler schoßen die Tore. Kurz darauf konnte der Gast zum 1:2 verkürzen. Nach dem Anschlusstreffer spielte unsere F1 wieder besser nach vorne und dies belohnten Lukas Treffler und Niklas Hoffmann mit den Toren zum 3 bzw 4:1. Nach einer viertel Stunde wurden die Kissinger besser und konnten zum 2:4 verkürzen. Kurz vor der Pause war es dann Michelle Ebker die den alten Toreabstand wiederherstellte.
Nach der Pause wurde man eiskalt vom Gast aus Kissing erwischt. Schon nach wenigen Minuten kamen die Kissinger auf 4:5 ran. Auch danach hatten die Gäste die klar besseren Torchancen, die aber unser Keeper Lukas Wagner alle sehr gut parierte. Nach 30 Minuten fing sich dann unsere SG wieder und Lukas Treffler konnte seine Tore 3 und 4 in diesem Spiel erzielen. Nur kurz nach diesen Treffern konnte der KSC nochmals auf 5:7 verkürzen. Doch dann machte Lukas Treffler sein gutes Spiel mit dem 8:5 und somit seinen 5 Tor perfekt. Mit dem Schlusspfiff konnte der Tabellenführer nochmals auf 6:8 verkürzen.

Aufstellung: Lukas Wagner, Lukas Treffler, Magnus Affeldt, Niklas Hoffmann, Fabian Thoma, Marc Wagner, Michelle Ebker, Lukas Wolf, Philipp Salenbauch, Dominik Wunder
Torschuetzen beim BCR: Lukas Treffler (5), Fabian Thoma, Niklas Hoffmann, Michelle Ebker