Ergebnis: 7:0
Gegner: SF Bachern D1

Einen deutlichen 7:0-Heimsieg feierte die D1-Jugend der SG SCE/BCR gegen den Tabellenvorletzten SF Bachern. Das Trainergespann um Gerhard Thoma begann diesmal personell etwas verändert und deshalb waren Kapitän Niklas Thoma und David Trinkl zunächst Ersatz und Fabian Asam fehlte verletzt. Es dauerte dann auch einige Zeit bis man richtig ins Spiel fand. Die Gäste aus Bachern hatten sogar die erste große Chance, doch Keeper Jonas Treffler klärte glänzend gegen den allein vor ihm aufgetauchten SF-Spieler. Ab diesem Zeitpunkt hatte das SG-Team das Spiel unter Kontrolle und Florian Mirthes hatte dann nach toller Hereingabe von Lukas Ebker die erste Chance für die SG, doch er zielte etwas zu hoch. In der 15. Spielminute machte es Florian Mirthes dann besser, denn völlig frei vor der gegnerischen Torhüterin machte er mit einem herrlichen Heber das hochverdiente 1:0. Nun war offensichtlich der Bann gebrochen, denn nur eine Minute später tauchte Manuel Pletschacher nach Pass von Simon Friedl allein vor dem Tor auf und schob zum 2:0 ein. Wiederum nur kurze Zeit später nutzte Lukas Ebker die Verwirrung im Strafraum der Bacherner eiskalt aus und erhöhte auf 3:0. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause erhöhte der kurz zuvor eingewechselte David Trinkl nach tollem Pass von Lukas Ebker auf 4:0.

Nach dem Seitenwechsel war dann wieder viel Leerlauf. Das SG-Team war zwar deutlich überlegen und ließ auch schön den Ball laufen, doch richtig gefährlich wurde es zu selten. Nach dem schönsten Spielzug des Spiels über Florian Mirthes und David Trinkl traf Simon Friedl aus wenigen Minuten nur den Pfosten und der Nachschuß von Lukas Ebker wurde zur Ecke abgeblockt. Nach diesem Eckball von Niki Thoma traf schließlich Manuel Pletschacher per Kopf zum 5:0. Dann vergaben David Trinkl, Florian Mirthes und Uli Bader gute Chancen ehe Lukas Ebker nach Zuspiel von David Trinkl ganz allein vor dem Gästetor auftauchte und souverän zum 6:0 einschob. Etwa fünf Minuten vor Schluß tanzte Niklas Thoma nach einer Ecke zwei Gegenspieler aus und jagte das Leder von der Strafraumgrenze aus herrlich zum 7:0 hoch ins lange Eck.

Aufstellung: Treffler Jonas, Hopfensitz Thomas, Christofori Maximilian, Bader Uli, Friedl Simon, Trinkl David, Ebker Lukas, Pletschacher Manuel, Thoma Niklas, Mirthes Florian, Lindermayr Julian.
Torschuetzen beim BCR: Pletschacher Manuel (2), Ebker Lukas (2), Mirthes Florian, Trinkl David, Thoma Niklas