Ergebnis: 19:2
Gegner: TG Viktoria Augsburg D1

Spielbericht: Einen sehr hohen 19:2-Kantersieg landete die D2-Jugend der SG SCE/BCR im Heimspiel gegen den Tabellenletzten TG Viktoria Augsburg. Von Beginn an war man haushoch überlegen und Simon Mayer sorgte mit zwei Toren für die schnelle 2:0-Führung. Die weiteren Tore bis zum Halbzeitstand von 9:0 fielen dann in regelmäßigen Abständen. Luis Winter erzielte sein erstes Tor zum 3:0, David Trinkl sorgte für das 4:0, Manuel Marquart erhöhte auf 5:0, David Trinkl markierte die Tore zum 6:0 und 7:0, dann erzielte Luis Winter mit einem Fallrückzieher das „Tor des Tages“ zum 8:0 und Mario Bergmeier war für das 9:0 verantwortlich. Auch nach dem Seitenwechsel gaben die SG-Jungs weiter Gas und so war zunächst wieder Simon Mayer an der Reihe und erhöhte auf 10:0. Dann kamen die wacker kämpfenden Gäste zu ihrem ersten Treffer und verkürzten auf 1:10. Das SG-Team antwortete mit dem 11:1 durch Niki Thoma, David Trinkl traf wieder zweimal zum 12:1 und 13:1, Niki Thoma erzielte das 14:1, David Trinkl erhöhte auf 15:1 und nachdem Mario Bergmeier zum 16:1 getroffen hatte, kam die TG Viktoria Augsburg zu ihrem zweiten Tor. Eine Minute später konnte sich wieder Mario Bergmeier als Torschütze feiern lassen als er auf 17:2 erhöhte. Dann wurde Luis Winter im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß. Torhüter Max Kigle erzielte damit das 18:2 und schließlich setzte Niki Thoma mit seinem Treffer zum 19:2 den Schlusspunkt unter ein sehr einseitiges Spiel.
Aufstellung:  Kigle Max, Zach Daniel, Winter Luis, Marquart Manuel, Bergmeier Mario, Trinkl David, Mayer Simon, Thoma Niklas
Torschuetzen beim BCR: Trinkl David (6), Mayer Simon (3), Thoma Niklas (3), Bergmeier Mario (3), Winter Luis (2), Marquart Manuel, Kigle Maximilian