Revanche geglückt!

Mit 6:1 gewann der BC Rinnenthal beim Tabellenführer BC Aichach und konnte sich so eindrucksvoll für die 7:1 Niederlage aus der Vorrunde revanchieren. Die Truppe von Coach Lubos Cerny trat in Aichach von der ersten Minute an mit der richtigen Körpersprache auf und konnte bereits nach 10 Minuten in Führung gehen . Mit einem Sonntagsschuß aus 20 m in den linken Winkel legte Julian Büchler den Grundstock. Kurz darauf erhöhte Co-Trainer Samet Kurt nach präziser Vorarbeit von Benni Engl auf 2:0. Der BC Aichach kam in der ersten Hälfte überhaupt nicht ins Spiel und musste nach einer halben Stunde das 3:0 nach Kopfballtor Engl hinnehmen. Und Engl legte noch einen drauf, als er nach einem herrlichen Sololauf von Elias Bradl mustergültig bedient wurde und aus kurzer Distanz nur noch zum 4:0 Pausenstand einnetzte. Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie ein wenig und es dauerte bis zur 82. Min bis wieder Torjäger Benni Engl an der Reihe war. Matthias Reisinger „steckte“ gekonnt an der Mittellinie durch und Engl  vollendete im Alleingang souverän. Das 6:0 erzielte dann Büchler nach Engl-Vorarbeit, ehe Marcus Wehren in der Schlussminute der Ehrentreffer für den BCA gelang. (lint.)